Géraldine Laubriéres,restauratrice à l’Auberge de la Baraque à Orcines avait concocté pour les membres des Papilles et leurs conjoints soit 66 personnes un menu »gourmandises de l’Auberge »
Mise en bouche Champagne Nicolas Feuillatte brut grande réserve
Champagne Philipponnat royal réserve brut
Raviole de Homard,sauce aux crustacés Chassagne-Montrachet Louis Jadot 2011
Dos de maigre poélé,sauce à l’oseille Sancerre »Nuance »Vincent Pinard 2013
Tarte fine rable de lapin et aubergines grillées Cotes Roties « Promesse »Christophe Pichon 2013
Assiette de St-Nectaire et Cantal Chénas Quartz 2011 Domaine Piron
Créme brulée à la chartreuse,financier pistache et glace franboise Chartreuse
Pour cet accord mets et vins,Thierry Imbert notre oenologue a choisi les vins en fonction des plats et au final à l’unanimité c’est un accord parfait .